国家卫生计生委湖北省卫生计生委

医疗机构设置审批公示(武汉甘霖琴台医学影像诊断中心)

发布机构: 行政审批  | 发布时间: 2017-08-21 18:11:24  |  点击数: 3016 |  字号: 

医疗机构设置审批公示(武汉甘霖琴台医学影像诊断中心)
为进一步规范和加强医疗机构审批管理,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发【2008】35号)文件精神,现将申报设置的医疗机构进行公示,公示期限为2017年08月21日-2017年08月25日(5个工作日)。
序号机  构
名  称
设置人基 本 情 况
类别
性质
选  址总投资(万)拟设置诊疗科目床位
    (牙椅)
1武汉甘霖琴台医学影像诊断中心武汉协和甘霖健康管理集团有限公司医学影像诊断中心(营利性)武汉市汉阳区鹦鹉大道48号长江广场A座一层1-3号商铺10000(共1个一级诊疗科目)医学影像科(X线诊断专业、CT诊断专业、磁共振成像诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业、脑电及脑血流图诊断专业、神经肌肉电图专业)。0张
    (0台)
对上述拟设置医疗机构如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。
    受理单位:市卫计委行政审批处              电话:027-65770199
    地址:江岸区金桥大道117号市政务服务中心