国家卫生健康委湖北省卫生健康委武汉市人民政府

市东湖医院:挂牌武汉体育学院健康科学院专业教学实习基地

文章来源:   |  发布机构: 武汉市卫生和计划生育委员会  | 发布时间: 2018-10-12 16:20:01  |  点击数: 381 |  字号: 

 

    近日,武汉市东湖医院正式成为武汉体育学院健康科学院专业教学实习基地。市东湖医院党委书记陈建华在授牌仪式上致辞,表示医院将不辜负学院领导和师生对武汉市东湖医院的信任,严格按照学院学生实习和临床实践教学工作的要求,加强沟通和协调,认真制定实习计划,强化带教管理,抓紧抓实临床实践教学,确保大学生临床实习的成效,共同建设好武汉体育学院健康科学学院专业教学实习基地。

    武汉体育学院健康科学学院院长郑伟涛表示,将以实习基地建设为起点,加快双方的交流合作。授牌仪式后,郑伟涛院长一行在院领导的陪同下,到康复科参观指导。